Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 12:49
Так меня искать не надо.  Я здесь. Так хотите со мной встретиться? Ну в порядке исключения я могу Вам это позволить. Только приезжайте сами. Свою агитбригаду оставьте в Киеве. Мне тут митинги не нужны.  Да и сетевой маркетинг я ненавижу. Не претендуя на лавры ясновидящего, могу сразу предсказать как это будет. Сразу включу свою систему как она есть и поставлю запись. Там поют "собака бывает кусачей только от жизни собачей..." и прозвучит это великолепно, потрясающе, блестяще. Потом включим Ваш усилитель и от блеска и великолепия и следа не останется. Потрясение конечно испытаете, но несколько иного характера. Так вот я на этом и закончу. До Трех теноров и до Вивальди это еще дорасти надо. Не знаю о чем Вы там и с кем договоаривались, но когда я первый раз увидел обсуждаемый мной здесь образец, то собрался все написать сразу. Форумчанин, наш общий знакомый, уговорил меня этого не делать и утверждал что у Вас есть что-то лучшее. С ним договорились на том, что когда лучшее будет показано, то об этом лучшем и напишется. Потом отмазки типа поездки в Одессу, потом одну неделю Вы мялись, вторую, а потом было следующее: у моего гостя звонит телефон и я слышу как лично Вы обливаете меня грязью, нагло врете, рассказывая всякие небылицы, потом разводите человека в точности как делает бригада сетевого маркетинга. Ни о каком подслушивании речь не шла, я сидел у себя дома на своем диване. Такая наглость меня шокировала. Я еле сдержался чтобы не поступить более решительно. А теперь подумал как я могу после случившегося с Вами общаться. Я же Вам руки не смогу подать, потому как противно. А вообще-то сами напросились. Вели бы себя скромнее, никто бы вас не трогал. А то начали тут чесать про 2именные усилители". Я как почитал, чуть под столом не оказался. Ну как результат нате вам фотку, зрите ее. Потом просили комментов. Ну вот вам и комментов в несколько отсроченном и сжатом виде.
Какие Вы мне к черту конкурренты? У меня этих конкуррентов огромный список. Может там в конце списка и есть ваша групировка, только мне отсюда не видно.
А теперь еще вопрос. Какую систему защиты имеют эти поделки. То, что было у меня, мерзко хлопало в колонках при включении. К такой хрени я не рискну подключать свою акустику. Изделие я особо не изучал, мне было совсем не интересно, но реле отключающее акустику при авариях усилителя, я там не увидел, ровно как и задержки подлючения акустики к усилителю. Если мои предположения окажутся правдой, то я даже не знаю, затрудняюсь сказать какое наказание положено за такое безобразие.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Кулибин - 16-10-2011 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|