Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 17:11
Форумчане  Если я вырос без водопровода, то это еще не значит, что я простак. Действительно, разговоры про встречу вчера возобновились. Тогда я подумал, а зачем это им нужно? Потом решил все же узнать цель их прибытия, не спросить, а именно узнать. Думаю, сейчас я легонько затрону это гнездо, интуиция подсказывала, что оно осиное, и посмотрим, кто из него вылезет. Взял и написал про биполяры и лампы. Да в каждом цветном журнале такое написано, это скоро на заборе будут писать. Как написал, так сразу все и выяснил. Правильный ответ был что-то вроде: "Кулибин, вот мы приедем, и Вы нам покажете превосходство ламп над камнями". Ну, что мне ответили, вы тут сами почитали.
На кой черт мне нужны какие-то соревнования, какие-то дуэли и т.д.? Я уже лет 15 как "носящий гордое прозвище". Я что-то доказывал еще перед тем, как это прозвище заслужить. Так что пусть пока тренируются на кошках, закончатся кошки - можно взять усилители и получше, например Рега Брио, Крик Дестини, Винсент 234, Сагден А-21, Шигараку, Найм 5-И. Пока что тому образцу, что у меня был, до них как до Луны. Причем у Сагдена всего Ватт 20, ну и у Шигараку где-то так. Так что ж такое?  Так может дело не в сотнях Ватт?
Аналогия с кукушкой - это потому, что в готовый усилитель ставится та хрень, а в результате это гордо называется... Если честно, я очень сомневаюсь, что непокалеченный фирменный усилитель звучал хуже. Да знаю, что он не подарок, только этот тоже особо не радует. Да не беда это, все в зоне моего доступа. То что хотел - выяснил, еще что-то захочу - тоже выясню. К какому выводу приду - то и напишу. Всегда так делал, делаю и буду делать. Я своими отзывами не торгую. Если оно хрень - то оно хрень. Если в нем есть хоть крупица таланта или искра Божья - то будет ему и положительный отзыв. Спасибо за внимание.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - Кулибин - 16-10-2011 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|