Ноут или медиатанк???
Автор Сообщение
Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Ноут или медиатанк??? / 18-10-2011 20:02
Нет, вы меня не так поняли, ноут для музыки, медиаплеер у меня есть, но он стоит на плазме в другой комнате, и именно в связи с тем, что "кубики раздражают" хочется проапгрейдиться в плане изображения в комнате предназначенной для прослушивания музыки. По этому и хотелось бы принять стратегически правильное решение: если можно получить хорошее видео из ноута (лучше даже если это будет по ВГА, как он сейчас у меня подключен), то не хотелось бы заморачиваться с плеером, так как из него хороший звук сложно добыть, да и ЦАП нужен (весч однако не копеечная). Лучше заменить ноут на новый, с хорошей видеокартой. Источнок тогда будет один для музыки, кино, интернета и даже игр. Если же нет, то конечно придётся покупать ещё один плеер, но для музыки похоже стратегически останется ноут, если и буду апгрейдиться, то только в плане ЦАПа более достойного для него.
(18-10-2011 13:20)Vad1 писал(а):  Я думаю,
ноут должен уметь делать на видеовыходе ХДМИ:
Автофреймрейт 24/50/60 и т.п.
Глубину цвета 30 бит (по трем цветам вместе)
По аудио - выводить на ХДМИ звук в ХД форматах
Ну и конечно, без тормозов и глюков крутить все рипы/ремуксы 1080i/p
Вот тогда можно и сравнивать
Какая видеокарта (для ноута) может делать такое? Может ещё какие требования должны быть (проц, оперативка)? И самое главное будет ли такой ноут выдавать
картинку такого качества как плеер?
(Отредактировал 18-10-2011 в 20:55 Леонид.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ноут или медиатанк??? - Леонид - 18-10-2011 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS