XBox 360 или playstation 3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DenDeXTeR51
Ветеран
|
RE: XBox 360 или playstation 3 / 15-10-2011 17:13
А я бы поспорил насчет джойстиков.
XBOX - тяжелый, отсек для батареек выперает иногда пальцы упираются. Не имеет чувствительных кнопок, абсолютно все дискретные. (Хотя соглашусь что некоторым тяжесть нравится)
PS3 - легкий, акум встроен в сам джой, 80% всех кнопок аналоговые(удобно для гонок и прочих игр, где надо очень акуратно чтото сделать) + акселерометр(очень прикольно им ровнять прицел на пару милиметров при стрельбе из снайперки в том же Killzone) + Расположение стиков универсальное! в XBOX крестовина и левый стик поменяли местами, что может и удобно в определенных случаях, но не универсально для большинства игр)
Пример отличия джойстиков в игре Heavy Rain.
Человек должен по сюжету отрезать себе палец...) и это выглядит не как нажатие кнопки, а определеные действия. Левым стиком поднес нож, надо медленно нажимать на кнопку, начинает бится сердце, герой волнуется, джойстик вибрирует в такт сердца, и сделать эти медленные и точные нажатия становится РЕАЛЬНО сложно.(все кто играл поймут о чем я говорю). XBOX джой таких ощущений не сможет передасть, кроме как вибрации.
Тем более XBOX больше рядовая коносль, как ПК и не более...
PS3 это эксклюзивы, которые реально выжимают всё мощь из консоли, управления и 3D.Реально проще иметь комп для кросплатформенных игр(они в любом случае будут лучше по графике чем на консолях). А для новых на порядок другого взаимодействия с игрой, купить PS3(пусть даже взломаную). PS3 славится именно уникальными играми, которые на протяжение нескольких лет делаются только под PS3.
|
|
|
|
|
Karter
Ветеран
|
RE: XBox 360 или playstation 3 / 17-10-2011 09:39
(15-10-2011 18:08)caesarhunt писал(а): (15-10-2011 16:43)turner писал(а): (15-10-2011 12:58)caesarhunt писал(а): Ну прошить можно и самому это дело длится макс 10 мин,а вт насчет джойстика это хз недавно был в эльдорадо там играли в пс и бокс взял я джой в руки от бокса и чуть не выранил.Ну вот не знаю как по мне так я ваще его держал как кусок кирпича неудобный пипец)
Насчёт прошивки спорить небуду - самому прошить конечно можно, но решиться на это далеко не каждый, тем более, что после самостоятельной прошивки приставка снимаеться с гарантии (в случае наличия таковой). А джойстик - это наверное дело привычки, но само расположение кнопок и их конструкция удобней на шайтан-коробке и это признавали даже мои друзья, которые всегда играли на Соне (последние лет 5-6), но о вкусах не спорят. Когда прошиваешь в ручную то горантия не слетает 100% вот http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/h...em-updates ,тока в место офф прошивки туда пехаешь свою (с торентов)!
А вот бан за это дело канечно же получишь Уважаемый, не путайте обновление дашборда и прошивку пивода приставки.
Прошить без вскрытия НЕВОЗМОЖНО, вскрытие=потеря гарантии.
А в последний слима с чипом Винбонд(как у меня) необходимо сверлить чип, и как после такого гарантия может не слетать?!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
RE: XBox 360 или playstation 3 / 17-10-2011 17:34
(17-10-2011 09:39)Karter писал(а): (15-10-2011 18:08)caesarhunt писал(а): (15-10-2011 16:43)turner писал(а): (15-10-2011 12:58)caesarhunt писал(а): Ну прошить можно и самому это дело длится макс 10 мин,а вт насчет джойстика это хз недавно был в эльдорадо там играли в пс и бокс взял я джой в руки от бокса и чуть не выранил.Ну вот не знаю как по мне так я ваще его держал как кусок кирпича неудобный пипец)
Насчёт прошивки спорить небуду - самому прошить конечно можно, но решиться на это далеко не каждый, тем более, что после самостоятельной прошивки приставка снимаеться с гарантии (в случае наличия таковой). А джойстик - это наверное дело привычки, но само расположение кнопок и их конструкция удобней на шайтан-коробке и это признавали даже мои друзья, которые всегда играли на Соне (последние лет 5-6), но о вкусах не спорят. Когда прошиваешь в ручную то горантия не слетает 100% вот http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/h...em-updates ,тока в место офф прошивки туда пехаешь свою (с торентов)!
А вот бан за это дело канечно же получишь Уважаемый, не путайте обновление дашборда и прошивку пивода приставки.
А в последний слима с чипом Винбонд(как у меня) необходимо сверлить чип, и как после такого гарантия может не слетать?!?!?!?! Сверлить чип??А можно по подробней как прошивают ее ?Не то заинтересовало чтото это
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
|
|
|
|
|
Karter
Ветеран
|
RE: XBox 360 или playstation 3 / 17-10-2011 21:08
(17-10-2011 17:34)caesarhunt писал(а): (17-10-2011 09:39)Karter писал(а): (15-10-2011 18:08)caesarhunt писал(а): (15-10-2011 16:43)turner писал(а): (15-10-2011 12:58)caesarhunt писал(а): Ну прошить можно и самому это дело длится макс 10 мин,а вт насчет джойстика это хз недавно был в эльдорадо там играли в пс и бокс взял я джой в руки от бокса и чуть не выранил.Ну вот не знаю как по мне так я ваще его держал как кусок кирпича неудобный пипец)
А в последний слима с чипом Винбонд(как у меня) необходимо сверлить чип, и как после такого гарантия может не слетать?!?!?!?! Сверлить чип??А можно по подробней как прошивают ее ?Не то заинтересовало чтото это Гугл помог бы быстрее)))
Я смотрел видео на ютюбе как это делается, после чего решил лучше отнести мастеру.
Напоминаю, что сверлить нужно только чип Winbond который идет в приводах Lite-On в xbox360 slim.
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=1gCYXb54oig
Думаю после него вам и самому перехочется прошивать привод дома.
Для начала определите какой у вас чип стоит в приводе(если консоль слим), но сделать эо можно лишь вскрыв консоль, а дальше 2 способа: 1-й вскрыть коробку привода и посмотреть циферки на чипе, 2-ой - подключить привод к компу и через JungleFlasher определить версию чипа. Если Winbond - сверлить, если нет то там нужно припаять резистор в 1ом месте и можно самому перешится.
|
|
|
|
|
|
|
sashatnu
Старожил
|
|
|
|
|
Vag
Ветеран
|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|