XBox 360 или playstation 3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serrgey2
Постоялец
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
Re: XBox 360 или playstation 3 / 03-08-2010 16:08
Ха!Наконец-то тема у нас на форуме,где я не чувствую себя идиотом!У меня и то,и другое.Значит,так:сони лучше как медиацентр,она приятнее в интерфейсе,диски покупать на нее ТОЛЬКО через интернет,лучше б.у. .если купите же,то с этим помогу.Средняя цена на диск-300 гривен.Новинки и эксклюзивы-около 500.Но когда нагревается или остывает-очень трещит пластик.Плюс блю-рей диски читает,хорошее изображение и как транспорт ничего.Бокс именно для игр мне нравится больше-дешевые диски и удобный джой.Но очень шумный привод,как самолет,блин.Еще джой на батарейках,а у сони аккум и заряжается от самой приставки.Повторюсь,если только для игр-я бы брал бокс,он дешевле и игры дешевле и проще найти.
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
Re: XBox 360 или playstation 3 / 04-08-2010 13:38
Ну,в принципе-да.Это основной плюс соньки.Объем игры на боксе ограничен объемом диска,а там они обычные двд.Скоро не будут помещаться,у меня Final Fantasy 13 на трех дисках аж.У сони такой проблемы нет.Мне сони как медиацентр больше нравится,она как-то сделана,``дороже``,что ли?Но джой-фигня,неудобный очень по сравнению с боксом.Они обе хороши,но чисто для игр я бы взял бокс.Единственный минус-это эксклюзивы на сони.Бог войны3,Хэви рейн,Киллзон и прочее.Их на боксе нет
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|