XBox 360 или playstation 3
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Alex_FreeMan
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снусмумрик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
Re: XBox 360 или playstation 3 / 06-08-2010 10:21
У меня и то и другое.
ПС 3 по вай фаю подключена к медиасерверу. Сама апскейлит изображение до 1080р потом ресивер + телек добавляют улучшайзеров на выходе выходит цяця.
На ПС3 сегодня гдето 15 дисков, что то регулярно меняется, что то берется у друзей так что в совокупности где то 20+ дисков
На бокс беру в основном мультиплатформу, играю в основном с ознакомительной целью. На бокс более 50 дисков, но включается он раза в три - четыре реже чем ПС3.
Вообще если финансовый вопрос при покупке дисков не стоит до берите ПС3. Подключайтесь к ПС стору (желательно регестрироваться в американском), меняйте винт на 1-2 Тб и не парьтесь вообще.
Субьективно кстати, ПС стор нравится больше чем ИксБокс лайв.
Ну тут, такой ньюанс что первая приставка у меня появилась очень давно еще в начале 90-х. С тех пор я неразлучен с играми, даже одно время работал в издании (его правда закрыли) по соотв. тематике, журнал Re:Play. Так что советовать Вам приобрести все три некстген консоли не буду, хотя по хорошему еще б дримкаст и Н64 не помешали ну и ПС2 (кстати не все версии ПС3 читают болванки от ПС2, лицуху все вроде читают).
Для ребенка на ПС3 есть шедевральная Литтл Биг планет, скоро будет 2-ая часть там вообще одни уух да ахх.
Пад как по мне удобнее на сони, хотя большинство утвреждает что на боксе, сони не шумит, боксы шумят все абсолютно, по поводу пластмассы ..ХЗ у меня ниче не трещит.
Ну то такое, реально для ребенка шо то, шо то одинаково, тока на бокс будут дешевле игры, а если одним выстрелом 2-х зайцев (мультимедиа + игры) и финансовый вопрос не остр, то берите ПС3 и будет Вам счастье. !
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|