Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 19-10-2011 00:09
(18-10-2011 23:51)janikol писал(а): лично моя вкусовщина формируется на звучании от реальных инструментов, я музыкант саксофонист, дочка флейтистка, уж как звучит сакс или флейта знаю не по наслышке, да и репетиции посещаю регулярно...
а усь "красит" звук или акустика.. а возможно и шнурки не прогретые, все равно... слушать такое безобразие(окраску) не сильно хочется, из за этого и копаю в поисках натурального звука
(18-10-2011 23:40)groove писал(а): не стоит говорить что масса таноев - щелевые ФИ.. это может расстроить особо горячих рупорастов...не, блин, рупористов!  а лабиринт это тоже разновидность ФИ только без гудяще-бубнящей на одной ноте трубы...
Боюсь, что натуральный звук бывает только в филармонии\ органном \ концерте Фили Кикорова под фанеру...
Мой тезис обособленно заключается в том, что искать откровений в наших системах, где сама запись в большинстве случев есть компрессированное видение "звука" режиссера, который все это сводил-выравнивал-скручивал очень сложно. Все таки, думаю, имеет смысл искать не "идеалы" , а некие тонкие соотношения достоинств - недостатков, которые позволят получать кайф от музыкального материала... Не нравиться бубняший ФИ, что подчеркивеат одну частоту - так получите лабиринт, который красит на определенных частотах... Каждому свое, а курице просо (с) 
(Отредактировал 19-10-2011 в 00:16 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - groove - 19-10-2011 00:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|