(19-10-2011 10:11)cka3o4nuk писал(а): У меня - все отлично в помещении я добился того чего хотел уже давно.
Так что кашу оставьте себе и ложку к ней
Ни единого контр агрументак с похожими характеристиками ДГ в ветке - нет ТОЛЬКО ПУСТОЙ ТУПОЙ ФЛУД!
Сказочник просто насмехается выводя на неприличный тон нас всех. Забудьте о нём и этой теме. Каша сплошная. Ведь у него ещё нет системы. Вот когда изготовит,замеряет (хотя навряд ли,нет приборов,микрофонов,да и не делал он этого ни разу) Ведь не привёл он ни одной подтверждающей свой бред спектрограммы и графика. Всё чешет по прочитанным хвалебным статьям производителей. Он вообще не в курсе что есть МАССИВ с гораздо лучшими характеристиками чем то что приведено в первом посте. Ему уже писали неоднократно,что придётся давить середину.Не срастит линейно он её рупорную с НЧ звеном. И что согласно кривой слуха,середина не должна выпирать в системе,а наоборот провалена должна быть.Тогда нет криков утомляющих при прослушивании музыки. Посмотрел его страничку. До завершения проекта ему как до Китая пешком. И к чему весь этот проект,когда УНЧ всё равно каменные и выхлоп CD каменный. О виниле он даже и не заикается. Сплошные цифровые фильтра,аттенюаторы ,которые убьют и так убитый звук в его системе. Просто тема не о чём. Базар. Ни кто не выкладывает измерений,графиков подтверждающих либо отрицающих тот либо иной предмет спора. Хотите я покажу графики,спектрограммы по всем вопросам РУПОРОВ.Снятые лично. И только лично сняв АЧХ,КНИ,вы можете убедится в прямом либо в обратном заключении. Не верьте вы Интернетовским сказочникам. Их так много и каждый продвигает своё. Любое оформление акустики возьмите и найдёте восторженные отзывы о этом оформлении. И только оно самое лучшее по мнению автора. Рупора громоздки и сложны для домашнего изготовления и они стоят на последней стадии в экспериментах любителей. Поэтому так много мифов о них. Для производства рупора из дерева,такого как у автора нет преград на заводах. Станок с ЧПУ настрогает этих деревяшек за день на 1000 рупоров,был бы смысл и сбыт. Не считайте производителей дураками. Отрицательных сторон в рупоре больше чем положительных.