Почему рупор и драйвер на сч лучше? :)
Автор Сообщение
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) / 19-10-2011 13:40
(19-10-2011 11:49)Василич писал(а):  Сказочник просто насмехается выводя на неприличный тон нас всех. Забудьте о нём и этой теме. Каша сплошная. Ведь у него ещё нет системы. Вот когда изготовит,замеряет (хотя навряд ли,нет приборов,микрофонов,да и не делал он этого ни разу) Ведь не привёл он ни одной подтверждающей свой бред спектрограммы и графика. Всё чешет по прочитанным хвалебным статьям производителей
Такс Улыбка т.е вы все таки ничего не понимаете Улыбка и измерения именно диевро - а японец диер а не производитель для вас не важны

Цитата:. Он вообще не в курсе что есть МАССИВ с гораздо лучшими характеристиками чем то что приведено в первом посте.
Бред.Массив такого ефекта не даст.
Большое количество головок к тому же НЕ идеально одинковы
и работать будут хоть и близко но не идентично.
С массивами я баловался построил 2шт Улыбка больше не хочу.
а вы ДЕЛАЛИ правильные рупора? - ответ просто - нет

Цитата:Ему уже писали неоднократно,что придётся давить середину.Не срастит линейно он её рупорную с НЧ звеном.
кто не срастит вы? не сомневаюсь
Цитата:И что согласно кривой слуха,середина не должна выпирать в системе,а наоборот провалена должна быть.
вдеале ачх должна представлять линию с плавным падением к вч на 3дб
Цитата:Тогда нет криков утомляющих при прослушивании музыки.
бред Улыбка
Цитата:Посмотрел его страничку.
дату публикации посмотрите Улыбка проэкт уже полностью протестирован в тестовом варинате но вас ЭТО никаким боком не касается
Потому что никаких сопоставимых резульатов вы не показали
а флудить горазды
Цитата:До завершения проекта ему как до Китая пешком.
и опять же это не ваше дело и к теме топика не относиться
НО сказать по теме толкового нечего а строить из себя гуру хочеться ок как но, увы на гуру не тянет.
Цитата:И к чему весь этот проект,когда УНЧ всё равно каменные и выхлоп CD каменный.
СД в системе нет, а судя по вашим высказываним вы помимо акустики ничего не понимаете еще и в Камнях и цифре Улыбка
Цитата:О виниле он даже и не заикается.
и не буду , это не мое.
Цитата:Сплошные цифровые фильтра,аттенюаторы ,которые убьют и так убитый звук в его системе.
Доктор по картинке? если у вас руки растут из того места где это все не работает, то это ваши личные проблемы.
Цитата: Просто тема не о чём. Базар.
изза вас - и вам подобных ПО теме вам никому нечего сказать.
Цитата:Ни кто не выкладывает измерений,графиков подтверждающих либо отрицающих тот либо иной предмет спора
.
именно этим вы и занимаетесь
Цитата:Хотите я покажу графики,спектрограммы по всем вопросам РУПОРОВ.Снятые лично. И только лично сняв АЧХ,КНИ,вы можете убедится в прямом либо в обратном заключении.
То что постите вы это галиматья а не рупоры
Цитата: Не верьте вы Интернетовским сказочникам.
И классический провал когда опоненту нечего сказать он скатывается до мелких наездов Улыбка но это не новость мой ник специально для таких слабых людей.
Цитата:Их так много и каждый продвигает своё. Любое оформление акустики возьмите и найдёте восторженные отзывы о этом оформлении.
Цитата:И только оно самое лучшее по мнению автора.
Читайте внимательно тему говориться всего - лишь об СЧ - звене. но вам это видеть не с руки важно . побольше нафлудить
Цитата:Рупора громоздки и сложны для домашнего изготовления и они стоят на последней стадии в экспериментах любителей.
Делайте фи и зя это просто и всем нравиться, пипл хавает
Цитата:Поэтому так много мифов о них. Для производства рупора из дерева,такого как у автора нет преград на заводах
.
никаких нет
Цитата:Станок с ЧПУ настрогает этих деревяшек за день на 1000 рупоров,был бы смысл и сбыт.
т.е вы еше и деревообработке не сведующи...
на проточку одного рупора - уйдет несколько часов работы станка, и это при условии жесткой оптимизации
У меня к счастью есть и модели(3д) и кады, и возможность проточки на чпу.... но увы это делает рупор еше дороже
Цитата:е считайте производителей дураками. Отрицательных сторон в рупоре больше чем положительных.
никто и не считает
новый фостекс а300 - стоит 1к зелени за 1шт рупор из дерева - серийный.

(19-10-2011 13:38)veterok писал(а):  Никогда не видел шириков с такой полкой, не покажете, подскажете, что это?
А то я ведь Вас я тоже в интнернете изучаю, а Вы настаиваете, что верить "интернетовским брехунам" нельзя. Не в обиду, но что то резко уж ярлыки на инакомыслящих вешаете.Wink
Улыбка да счас вам раскажут о прекрастных советских динамиках гггг.. в ПОМОЙКУ.
Ачх кривая у ширики до безобразия
Ломка дифузора в диапазоне воспроизведения
(Отредактировал 19-10-2011 в 13:43 cka3o4nuk.)

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Михайло

Сообщения в этой теме
RE: Почему рупор и драйвер на сч лучше? :) - cka3o4nuk - 19-10-2011 13:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS