Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Усилители, на базе... / 19-10-2011 16:45
(19-10-2011 16:40)VictorV писал(а): (19-10-2011 16:06)etlik писал(а): Всегда с этим согласен, представте что в место АС стал к примеру трубач и затрубил, или тарелками стукнули, так звук будет достаточно резким и даже не очень комфортным  по мне пример не корректен. что могу сказать точно - живой звук не будет ярким и резким. тем более, что на записях эта самая труба и тарелки записаны обычно в правильном акустическом пространстве, а не в комнате, где потом его слушают.
наоборот заметил, что большинство современных компонентов играют неестественно ярко. это если сравнивать с живым исполнением. и яркость эта - признак искажений во всем диапазоне плюс гармоники этих искажений. особенно в цифровых трактах. отсюда и усталость от прослушивания, отсутствие комфорта. зато можно впечатлить покупателя. Яркость это одно резкость это немного другое, но прислушиваясь к живому звуку заметил, что живой звук, имеет теплоту, которая сглаживает (если можно так выразиться) эту резкость но... Если мы получаем на системе резкий и холодный звук, то кАнеШна...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - etlik - 19-10-2011 16:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|