Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
2234424
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 20-10-2011 00:35
(19-10-2011 23:47)quadrokot писал(а): Целиком согласен с 2234424.Такт-великое дело.
Поскольку Вы-киевлянин,хотел Вас пригласить послушать усилитель Эдгара в его сетапе, Можно у меня. Хотите,приедем к Вам. Телефон в профиле.
С уважением,Костя.
Так я слушал усилитель Эдгара в своем сетапе, причем дважды, один раз дней 5, и второй раз почти две недели, правда вот не знаю первую или вторую версию. У Эдгара достаточно интересные аппараты, и возможно если взвешивать два параметра - звук и цену, это очень интересный вариант.
Но лично мне не понравилась "острота" звука, несмотря на то что это кажется (или хочет быть представлено?) "высокой точностью" или "достоверностью" я бы скорее назвал это выпяченностью или подчеркнутостью определенного диапазона. Подобная ситуация и с низом, выпирающий, подавляющий бас. Опять же имхо там "подчеркнут" бас.
Кстати вот сейчас когда думал что я могу сказать о "середине" усилителей Эдгара, я понял что увы просто ничего, за "фундаментально подавляющим" басом, и "остро-жестким достоверным" верхом я ничего уже не понял в середине, увы.
Опять же скажу - я потребитель а не эксперт, я заинтересован в том чтобы дома слушать музыку как мне нравится, и на мнение остальных я ложить хотел если честно. Поэтому говорю как думаю - это мое личное мнение. Ключевой вывод - усилители Эдгара имеют отличия от других, и возможно кому-то это очень пойдет, поэтому обязательно берите на прослушку те кому это интересно.
P.S. Костя, я с удовольствием приму вас у себя в гостях, и самого и вместе с Эдгаром, или приеду к вам или к Эдгару, но чтобы общаться, слушать музыку и получать удовольствие. Отслушивать усилитель, искать блохи, и потом хвалить или поносить я не хочу, во первых у каждого свои вкусы, а во вторых у каждого свои уши.
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - 2234424 - 20-10-2011 00:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|