Ноут или медиатанк???
|
Автор |
Сообщение |
Vad1
Ветеран
|
RE: Ноут или медиатанк??? / 20-10-2011 18:11
(20-10-2011 17:44)sergio_m писал(а): TO VAD1
1)Решение- купить фулл монитор, но не пойму Вас беспокоит то, что не будет заставка на весь экран на тв?? Все остальное на весь экран будет в нормальном разрешении.
2)В настройках видяхи АТИ есть разные режимы (в СatalistСС), не помню как называються, должно помочь
3)Сколько не читал форумов, битность матриц интерисует только любителей сравниваний табличек с характеристиками. Фактически битность матриц вы не различите имхо.8-10-12 бит сколько не смотрел, даже на сайтах производителей постоянно путаница по этой цифре. 1) Если купить фулл монитор, то проблема с разрешениями снимается - просто делается клон. Монитор по ВГА, телик по ХДМИ
Был бы неплохим решением при более мощном компе, чем у меня. Мне комп по любому менять надо или на плеер или на ноут или на стационар с доп. монитором.
2) У меня НВИДИА, новая будет АТИ, конечно
3) Думаю, на рипах неважно, на хороших ВД ремуксах будет заметно.
Я преимущественно документалки о природе смотрю в ХД, там цвет очень важен. Для кино заморачиваться не стал бы.
Проблема в том, что не купив и не подключив комп/ноут не узнаешь как оно выйдет.
Давайте лучше возьмем конкретный средний ноут и разберем, как его настроить под видео идеально (ОС, кодеки, плееры, настройки видеокарты и т.п.). Например, вот такой (это не мой, просто для примера).
http://hotline.ua/computer-noutbuki-netb...r_xc685ea/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ноут или медиатанк??? - Vad1 - 20-10-2011 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|