Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 20-10-2011 18:33
Поскольку засорил винду, то вчера переустановил,по прежнему на win 7 но теперь не сборку и чистую, без всяких доп программ, оболочек и т.д.

Почитав немножко тут и на Стерео ру. Решил еще раз протестит плееры.
Слушали как всегда с папой.Включал ему после того как сам наслушался. И включал плееры так чтоб папа не видел какой играет.

Сразу скажу, что SAP не слушал, так как не очень удобен, особенно если переключать треки с выключенным монитором и с пульта для PC. Но думаю что он не сильно бы отличился, так как сравнивал прошлый раз его с фубарами и Сиплеем.

1Album Player 2.7c вывод по асио.

2..Слушал использованый мною Foobar Legend 1.6.1 выход Asio. Без ресемплеров, buffer length стоит 50 ms ( минимум что можно поставить.), Output format нельзя выставить так как выводится картой ( у меня Infrasonic Quartet выводит по асио 32 мб. тут все норм.)
3 Foobar 0.8.4 от imian с выводом Асио SSE3 и ресемплером SSE3.

4 Еще скачал Foobar 0.9.4f от Dr.Death. Вывод по KS ( почему-то не нашел нужный dll файлик для вывода Асио) , тут все то же стоит ,32 мб и т.д.

Все ниже написаное я использовал только в Foobar от Imian с SSE3.
Раньше я думал что Latency в настройках карты должна быть минимальна, поэтому и ставил минимум ( 48 ). Почитав следующее:
Цитата:Вроде бы самое наилучшее звучание в сборке которую я посоветовал при максимальном кол-ве сэмплов в настройках звуковой карты(в моей карте это 4096)

Я попробовал поставить у себя максимум ( 2048 ). Поставил настройки AA 500, DF 5, FFTFIRLEN 8388608. Но Target Sample rate 48000 так как у меня ЦАП по АСИО больше не понимает ( хотя если видео или в фубаре по DS запускать, то 192000 понимает.) и ставлю галочку внизу. Time Critical и buffer length тоже 50ms как в фубаре Legend.

Слушали эти 4 плеера на тех же треках:Allan Taylor-Colour to the Moon, Nickelback-Something In Your Mouth, Chris Isaak-Blue spanish sky, Diana Krall-Temptation, . Три плеера играли одинаково. А вот Foobar c SSE3 Imian играл немного по другому. Разница не такая конечно как замена акустического кабеляУлыбка, но все же

Фубар от Imian играл чуточку детальнее, глубже остальных. Только он не понимает винил рипы 24/192

И как обычно, это все мое мнение.
(Отредактировал 20-10-2011 в 20:28 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , alexsandr

Сообщения в этой теме
1 - mesmer - 08-10-2011, 14:22
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! - Splinter - 20-10-2011 18:33
Й - Листобой - 01-09-2012, 21:56
RE: Й - spongebob - 01-09-2012, 22:26
RE: Й - Листобой - 01-09-2012, 22:49
RE: Й - bobrw - 02-09-2012, 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS