Ноут или медиатанк???
Автор Сообщение
sergio_m Не на форуме
Ветеран

RE: Ноут или медиатанк??? / 21-10-2011 12:04
(21-10-2011 10:35)АндрейКа писал(а):  
(21-10-2011 10:16)sergio_m писал(а):  Подскажите, что за пульт к ПК? Звук регулирую пультом ресивера, все остальное радио мышкой или клавиатурой.
Что-то типа такого, но лучше специальный, для медиацентра, вроде такого, как продаю я или такого, который я не продаю Улыбка.

Если надумаете что-то такое покупать, ищите с приёмником, который "умеет" включать компьютер (вход кнопки питания "мамки" и кнопка питания на корпусе компутера подключаются к плате приёмника);
И желательно, что бы пульт был программируемый, что бы можно было настроить регулировку громкости ресивером, а не в компутере.
Ещё попадаются не инфракрасные, а радио, это ещё удобнее, но ресивером не поуправляешь Улыбка
Меня заинтересовал такой пульт, но пользуюсь не Windows Media Center, а ТМТ,VLC,KMP- ими управлять можно? У меня есть программируемые 2 пульта от ресивера Марантз 7002 - можно к ним купить какой-то передатчик и управлять кроме реса еще и ПК?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ноут или медиатанк??? - sergio_m - 21-10-2011 12:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS