Ноут или медиатанк???
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Ноут или медиатанк??? / 21-10-2011 12:19
(21-10-2011 12:04)sergio_m писал(а):  Меня заинтересовал такой пульт, но пользуюсь не Windows Media Center, а ТМТ,VLC,KMP- ими управлять можно? У меня есть программируемые 2 пульта от ресивера Марантз 7002 - можно к ним купить какой-то передатчик и управлять кроме реса еще и ПК?
Команды пульта медиацентра - стандарт "де факто", современные плейеры как правило понимают их.
Кроме того, как правило, плейеры позволяют настраивать хоткеи.
На самый-самый крайний случай есть программы - "управляторы" чем угодно в компе, например Girder.
Отдельно ИК приёмников в продаже не видел, но никто не мешает купить дешевый комплект пульт+приёмник (вроде того, что по моей первой ссылке), и обучить Ваш универсальный.

!!!!! Стоп! Стоп! Стоп! Кажется, я Вас обманул.То, что по первой ссылке - не медиацентровский пульт. Операционка "видит" его как мультимедийную клавиатуру и мышь. ИМХО если не пользуетесь медиацентром, это - пофигу.
(Отредактировал 21-10-2011 в 12:31 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ноут или медиатанк??? - АндрейКа - 21-10-2011 12:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS