Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: твердотельные цифровые плеера / 21-10-2011 13:08
Выскажусь осторожно, учитывая накал данного спора Biggrin
материальный сд vs его образа на винте.
Оригинальный диск на приличном транспорте и цифровой образ с винта (музПк) звучат по разному, кому что больше нравится!
Party0012
я услышал, что музПк звучит "лучше", богаче ньюансами и сложностью тембральных оттенков из которых складывается общая картина, точнее и детальнее, что ли.
Транспорт с оригинальным диском с которого снимался образ звучит "хуже", и не так открыто и чуть не так точно, но есть один момент, который для меня перевесил все недостатки данного варианта, натуральность! Звук ближе к тому варианту, когда хочется испуганно спросить, - "кто здесь?" Может и кайфа, поэтому, больше. Кстати, как оказалось, похоже, я не один такой, и в личке мне написал один товарищ, что сравнивал цифровой транспорт маранз7004 с КДП, и последний звучит именно натуральнее.
А музПк у меня трудится, поскольку очень удобно, можно не вылезая из кресла переслушать массу альбомов, любые треки в любой последовательности, и звук на уровне! Но если хочется, именно, кайфануть, ставлю диск в выезжающий лоток!
Допускаю, что есть в природе правильно собранная система, где Флак (образ) убил Диск, с которого он снят, но своими ушами такого ещё не слышал.
(Отредактировал 21-10-2011 в 15:05 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , wehgfk , Audiodoom , kay , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - Ineey - 21-10-2011 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS