Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: твердотельные цифровые плеера / 22-10-2011 08:27
(21-10-2011 23:58)Михайло писал(а):   но есть у меня подозрения, что ни одна студия в свободный доступ оригинальный мастер не выложит.
100%! Нет, 1000%!!
Конечно, никто никогда не отдаст первоисточник. Я слушал вавки купленные официально а Линна, и эти же СД диски их же производства. Вавки с PS Audio, а диски с всеми так ..... Vincent S-5. И звук с PS (я уж не знаю кто тут виноват, вавки, или сам стрим-плейер) был несколько хуже, звук разъезжался по колонкам, делая сцену разорванной, в тоже время привязывался к ним.
И это также дает повод задуматься о "правильности" продаваемых вавок, и я думаю что Михайло очень прав в том, что оригинала нам не видать, как своих ушей.

(21-10-2011 22:33)Luchik писал(а):  
(21-10-2011 19:58)Snark писал(а):  .
Поэтому что лучше: оригинальный СД или рип, воспроизводимый цифровым транспортом - это больше вопрос к остальным компонентам системы, общему качеству воспроизведения системы ну и..ушам, наверное
Улыбка Возможно при каких-то обдстоятельствах вариант 1. может быть предпочтительнее, но я с таким не сталкивался, при условии правильно настроенного музпк и качественного цапа
Я думаю, пора уже осознать, что оригинальный - это цифровой файлик, а CD или винил - это его вторичная копия на материальной носителе для стран третьего мира, ретроградов и коллекционеров. И качество этой второй, материальной, копии никого не волнует - продажи файликов на три (3) порядка больше. И это уже сейчас. Завтра винил и сд, нарезаемые из этих файликов для коллекционеров, составят 0,01% от продаж музыки для пользователей iPod Evilgrin0041
Я думаю что вы немного "подрастете" и вам станет самому смешно с того что вы написали.Улыбка
Без обид.
(Отредактировал 22-10-2011 в 08:29 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Ineey , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: твердотельные цифровые плеера - VladimirNB - 22-10-2011 08:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS