Усилители, на базе...
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 22-10-2011 11:50
(21-10-2011 22:55)ШЕРЕХ писал(а):  Володя, я не тебя подразумевал, хотя твоя позиция мне понятна. Но для меня вопрос усилителя не в том, чьи проводки и корпуса используются
И качество сборки тебя не интересует? Улыбка

(21-10-2011 22:55)ШЕРЕХ писал(а):  и приобретение усилителя я не рассматриваю, как вступление в масонский орден.
Это ты на наш клуб намекаешь? Преувеличиваешь. Там нет такой дисциплины. Хотя метание со стороны в сторону мы не конечно же не приветствуем.

(21-10-2011 22:55)ШЕРЕХ писал(а):  Важен звук.
Дима, а что ты там такого услышал?

(21-10-2011 22:55)ШЕРЕХ писал(а):  А если Эдгар собирает свой звук в чужих корпусах, потому-что это даёт ему возможность снабдить этот звук пультом и прочими сервисными удобствами, то почему бы и нет, если есть люди, готовые платить за это своими трудовыми ?
Ну с пультом понятно, а еще что? Какие функции ты имеешь в виду?

(21-10-2011 22:55)ШЕРЕХ писал(а):  А рекламу я имел в виду на предыдущей странице
Да здесь полно рекламы. Она везде. Это неотъемлемая часть нашего продаваторского форума.
Самореклама самая честная изо всех видов реклам. У человека есть имя, репутация и ты всегда имеешь возможность с него спросить.

(21-10-2011 22:55)ШЕРЕХ писал(а):  - после неё и самому интересно было бы услышать работу столь амбициозного поклонника баланса.
Твой интерес мне понятен. Мне и самому интересно, только без всяких там подвохов, а просто послушать. Знаешь, он нормальный мастер, ты не смотри что молодой. И изделия там как минимум нормальные. И дорогой он идет правильной. Можешь даже не сомневаться. Я знаю о чем пишу.

ПС. Ты поставил не на ту лошадь.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - Кулибин - 22-10-2011 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS