Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 18:08
(22-10-2011 14:36)Alex_Noise писал(а):  
(18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а):  Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются...
Відправили мені через АВТОЛЮКС камеру відеоспостереження маленьку (110х60х75 мм) - грам 150. Відправили у Луцьк не з Києва, а з Харькова. Не позвонили... Доставка 38 грн. Три дні пролежала безкоштовно, а за три дні потім зняли 45 грн (кажуть: за збереження). Я у них пів склада, видно, заняв...
Я люблю автолюкс в Горловке.Очень приветливые приемщицы,знают меня отлично,никогда нет очередей,все быстро и оперативно.Деньги с меня за хранение никогда не берут.Улыбка

(22-10-2011 10:15)Макс Штирлиц SE писал(а):  НП склад номер 4 в днепре - просто отлично
Автолюкс и Гюнсел - чудо
Тоже самое могу сказать про новую почту в Горловке и Гюнсел.Автолюкс у нас рулит.

(22-10-2011 09:27)toyo писал(а):  И в любой компании может быть всё хорошо и всё плохо даже в пределах одного населённого пункта на разных складах. От складов НП давно отказался в пользу их же адресной доставки и вызова курьера. Немного дороже, но не нужно стоять и ждать в очередях. Водители и экспедиторы меня знают и сами забирают мои посылки со склада и завозят по пути на работу в первую очередь. Хотя посылки отправлены на домашний адрес, а не на рабочий. Всегда даю им 5-10 грн сверху и не парюсь с поездками на склады. На складах НП в наших краях полная Ж. И с учётом денежных трат на поездку к ним и потерь времени на стояние у них в очередях, получается пользоваться их курьерской службой доставки не дороже и спокойнее.
Но больше пользуюсь Евроэкспрессом. Так сложилось, что их склад в 300 метрах от работы и именно на этом складе никогда нет очереди и всегда всё очень быстро. И девчёнки там все молодые и приветливые. Знают меня давно и ничего не спрашивая быстро находят мои посылки и выдают.Happy0144
Сегодня пытался получить и отправить посылки НП.Простоял 40 минут и еще человек семь было,не хватило времени,т.к. спешил.Женя,ты видимо прав,когда пользуешься услугой двери-двери или двери -склад.Экономишь нервы и время.
(Отредактировал 22-10-2011 в 18:12 alex0665.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? - alex0665 - 22-10-2011 18:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS