Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 22-10-2011 18:38
(22-10-2011 17:40)Igor535 писал(а): (22-10-2011 16:17)quadrokot писал(а): Если изделия Эдгара такое г-но,почему к нему столько внимания?Ну смыли и забыли.Нет,надо поковырять!
Это ответная реакция на пиар. Понятно.На самом деле вы правы.Когда назойливо пиарят не есть хорошо.Представьте себе,что есть ветка о продажах в которой постоянно один-два человека пиарят продавца и продаваемый товар.Тут тоже самое.Я с уважением отношусь к Эдгару,Груву и другим самодельщикам.С некоторыми знаком,с некоторыми нет.Знаю многих здесь на форуме которые делают много чего интересного ,но не пиарят себя,а тем более кто-то другой их не пиарит так навязчиво как Вы.Взял человек,купил,послушал ,понравилось-отписался.А Вы,quadrokot',уж очень навязываете свое личное мнение и пиар.Ведь у всех разный вкус и предпочтения.Когда я написал,что готов взять на прослушку,Вы,уважаемый не дали положительного ответа.С Луцка,Харькова,Львова без проблем люди шлют.Слушаем,рекомендуем и они продаются.Но нет такой шумихи.В этом,на мой взгляд,и вся причина такого бурного неприятия.Это мое мнение.А Эдгару удачных находок и дальнейшего развития.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - alex0665 - 22-10-2011 18:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|