Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 23-10-2011 09:07
(23-10-2011 00:03)groove писал(а): может вав транспорт подкачал? Точно, точно. Забыли смазать перед прослушиванием. Да и ТО просроченным оказалось. Ай, я-я-й!
(23-10-2011 00:09)f1a5h84ck писал(а): Господа, объясните пожалуйста.. Я просто не могу вникнуть в суть беседы. Вы обсуждаете непосредственно звучание компакт-диска и файла? А они что способны воспроизводить сигнал самостоятельно как-то? Слушая CD, вы слушаете проигрыватель.. Слушая lossless, вы слушаете медиа-плеер + ЦАП.
И, исходя из того, что связок может быть огромное количество, всяких там реализаций тоже огромное число, как можно говорить о превосходстве одного цифрового носителя над другим, если по сути своей они идентичны?
VladimirNB, а вот ранее Snark писал Ответил в личку.
(23-10-2011 00:04)Евген Игорев писал(а): (22-10-2011 23:20)VladimirNB писал(а): А вы знаете такое устройство которое одновременно может воспроизводить СД диски и их вавки?
Из самых распространённых - вот это, первое на нашем рынке, самая простая модель, делает себе на HDD копию в режиме реального времени Так это ДВД. О каком качестве разговор то?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: твердотельные цифровые плеера - VladimirNB - 23-10-2011 09:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|