Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Horn
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 24-10-2011 19:25
(24-10-2011 15:20)kui писал(а): (24-10-2011 15:17)minoltist писал(а): (24-10-2011 15:09)kui писал(а): (24-10-2011 01:40)Horn писал(а): Скажем так, через ЦАП ценовой категории 1000 - 2000 $ такой однозначно переиграет. К чему сравнение?
"Кроет как бык овцу" ? © М.Жванецкий
200$ и 1000 - 2000 $ ? а я почём знаю почему автору вопроса вздумалось сравнивать выход средней аудиокарты с цапом за 1-2к !?
Кокс (S/PDIF), на мамке Asus P5K-E, довольно таки старой, предполагаю, что средней говняности, играет немного лучше выходов rca на X-Fi Xtrememusic. Скоро будет апгрейд компа, на мамке будет встроенная оптика (планирую ASUS P8Z68 Deluxe или что-то нормальное на МСИ) вот и задумался стоит ли менять сразу свой X-Fi хотя б на другую X-Fi с оптикой, вопрос качества оптики меня волнует, встроенный в сравнении с X-Fi titanium например. Или если менять «оптику» то только на асус или джулию? Но тут заковырка есть, в компе нужна карта от creative, тоесть если брать карту лучше кревативов то придется ставить как вторую карту в комп, что не совсем удобно.
Ну а в целом меня, по выше описанным причинам, заинтересовало… нет, забеспокоило (после не очень корректного, но все же сравнения через кокс материнки) есть ли значительный прирост после перехода на оптику в сравнении с rca пусть будет даже средней карты типа X-Fi или чего-то получше Ксонар, Джулия.
Оптика будет подключатся к ЦАПу есесно, ценовую категорию которого я указал
(Отредактировал 24-10-2011 в 22:17 Horn.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Horn - 24-10-2011 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|