Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 25-10-2011 10:39
(25-10-2011 10:11)Eugene. писал(а): (25-10-2011 08:58)edgar писал(а): Друзья.
Вы наверное все же не внимательно прочли мой пост.
Процетирую себя же: "Сама схема (при соответствующем питании и отводе тепла) способна долговременно отдавать в нагрузку (2,4,8 Ом) более 400 Вт".
Написал же - сама схема, при соответсвующем питании и отводе тепла...
О каких радиаторах и трансформаторах вы тут рассуждаете Евгений? к чему этот глупый треп, если я в своем посте уже определил условие соответствующих, радиатора и трансформатора?
Кстате по теплу... схема с двумя 200 ваттными санкенами, учитывая выше сказанное, способна отдать в нагрузку 800 Вт.
400 - это ограничение по току в 2 Ом. Я бы не был столь категоричен по поводу «глупого трепа». Вообще, это была реплика на посты 1101 и 1107.
Если Вы конкретно укажите, что я сказал глупого - я прилюдно принесу извинения.
И как инженер инженеру, хочу Вам сказать, что сама схема ни чего не способна отдавать, есть конкретное устройство с конкретными параметрами (системой охлаждения, источником питания, монтажом, установочными элементами), вот о нем и можно вести речь.
С уважением. В таком случае вдвойне интересно почему вы отвечаете мне, на не мои посты;
https://hi-fi-forum.net/thread-20156-page-56.html
Если вы уже прочли мой пост (с которого все началось);
https://hi-fi-forum.net/thread-20156-page-55.html
(1095) где я указываю "условия" (соответствующее питание и охлаждение), то понимаете, что я указал долговременную мощность 400 Вт, абсолютно корректно.
Я нигде не описывал конкретных изделий, где с одной пары вых. тр. снимаю 400 Вт долговременно на 2 Ом.
А указал такие мощности для того, что бы был понятен запас надежности схемы.
Особенно учитывая тот факт, что "долговременно 400 Вт" синуса, в реальной жизни (при прослушивании музыки) не бывает!
Кто не понимает, это такая мощность при которой время жизни всем известных, далеко не маломощных S90 - 0,1/2/10 секунд! для соответственно ВЧ/СЧ/НЧ динамиков.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - edgar - 25-10-2011 10:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|