Всем добрый день.В моей системе произошли изменения!Для начала позволю себе лирическое отступление.
Наткнулся я как то на rutrackere на диск, который по словам
человека который его выложил,размагничивает все цепи
сигналов в аудиосистеме и типа приводит её в порядок и звучание улучшается.Так вот скачал я его, записал на болванку.
До этого я все источники свои слушал через эквалайзеры
(их у меня было четыре штуки!!!).
Поставил я этот диск отрегулировал громкость как было сказано в аннотации к диску и пошёл пить кофе.После завершения процедуры -около 20 минут,включаю тестовый диск без эквалайзера,на усилителе все тембры отключены.Играет шикарно!!!Я ставлю второй диск третий и т.д.Все играю классно и без эквалайзера,на усилителе всё в директе!!!Я стал влючать те диски (обычные cd audio) которые, точно помню,звук регулировал эквалайзером.И они играют в директе -тоже классно!!!!Прошел день,второй,неделя -у меня все источники играют в директе без эквалайзера!!!И все так играет до сих пор - с января.
Я продал все эквалайзеры!!.Купил один KENWOOD GE 1100 (БЫЛА МЕЧТА ИМЕТЬ ТАКОЙ).Стоит в стойке для красоты.
До сих пор не знаю что это было! "Виноват" диск или уши просто привыкли к другому звуку?
Перечислять аппараты которые ушли смысла нет.Поэтому перечислю те которые добавились.
1.CD проигрыватель SONY CDP X339 ES
2.DAC Cambridge Audio DAC 3
3.DCC дека PHILIPS DCC 600
4.дека AIWA EXCELIA 005
5.дека PIONEER CT S 910
6.усилитель мощности TECHNICS SE A 1000
7.эквалайзер KENWOOD GE 1100
Вся стойка заняла новое место.Акустика стала на шипы.Колонки раздвинул на 2,30 метра.Звук стал потрясающий!!!!Добавился воздух в звучании,бас стал более чётким и быстрым.Связка SONY CDP X339 ES +DAC Cambridge Audio DAC 3 звучит просто обалденно!!
И ещё.Проигрыватель винила был настроен и доведён до ума форумчанином VLAD ST,за что ему огромная благодарность!!После настройки проигрывателя я понял, что до того как он попал к Владу,это была просто мебель!!!
И конечно фото прилагаются.
С уважением ко всем...