Усилители, на базе...
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители, на базе... / 25-10-2011 14:40
(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  Грув...
А вы вообще похоже решили "америку открыть"?
нет. Америку открыли вы продавая дерьменцо на мекетке за нереальные деньги.

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  99% выпускаемых в мире транзисторных усилителей работают в классе АВ. Во всяком случае такой режим их работы заявлен производителями.
с ума сойти. чудеса сообразительностиHappy0196

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  При этом в 98% из них, ток покоя не превышает 50 мА!
И знаете... ступенькой в них и не пахнет, даже без принятия спец. мер и т.д.
именно. не пахнет - воняет!

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  Не знаю как с лампами, но с транзисторной схемотехникой у вас явный пробел.
по крайней мере с описании схемотехники своего оппарата я не пишу полную белиберду. По итогу - пробел явно у вас. О чем все уже давно убедились.

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  По поводу схемы.
Знаете почему вы своих схем не скрываете?,
конечно. они вылизаны годами, отлично работают и прекрасно звучат, повторить практически не возможно.

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  да потому, что вы ими не дорожите - таких схем можно нарисовать 5 шт. за пол часа.
рисуйте! время пошло... выкладывайте сюда. Достал уже ваш дешевый базарный тон!

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  Моя же схема, плод многолетних модификаций по "звуку".
или тупо содрана с какого нить девайса. и бросьте эту рекламую фигню чесать... Fool

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  Вам этого скорее всего не понять, как не понять того, что улучшение звука иногда требовало некоторого ухудшения параметров.
зато удивильно как вы понятливы и прозорливы. Корона не жмет?

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  Вы больше "по приборам" я так понимаю работаете?
не ничего не понимаетеHappy0196

(25-10-2011 08:58)edgar писал(а):  А балы в репутацию я просил вернуть... в шутку разумеется.
Мне ваши балы... ну вы поняли думаю.
отлично Happy0065 думаю минус 5 отличная оценка подобному собеседнику как вы.

(25-10-2011 11:24)Eugene. писал(а):  Ладно, давайте оставим это разговор. Я не понимаю, как можно смешивать вместе теоретическую и физическую возможности. Понимаете, я имею дело в основном с оборудованием промышленного или специального применения. Устройство – аааааа, такие-то параметры, устройство – ббббббб, такие-то параметры. И ни кого не волнует, что там используются одинаковые узлы. Должно соответствовать спецификации – точка.
Если говорить о надежности, то наверно нужно как-то это связывать с порогами защиты и минимально допустимым сопротивлением нагрузки (отсечка по выходной мощности), или просто указать, что усилитель выдерживает короткое замыкание выхода. Я себе иногда даже представить не мог, до чего может додуматься потребитель, особенно - продвинутый.

С уважением.
ТС просто прочитал , что выходной транзистор теоретически может отдать до 17А, и выдумал басню о 400Вт на 2 Ом Fool
тут просто нечего сказать.Cry
(Отредактировал 25-10-2011 в 14:44 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Zunses

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - groove - 25-10-2011 14:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS