Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 25-10-2011 16:15
(25-10-2011 15:08)nem2007 писал(а): (25-10-2011 08:47)Cox. писал(а): максимальный номинальный режим возмодной работы своей схемы. Вы представляете что такое реальные 400 ватт на каждый канал в номинальном рабочем режиме?
Можно взять ради эксперимента любую эстрадную проф. акустику 400-600 ватт и в каком-нибудь огромном зале "навалить" подобным усилителем до 400 ватт. Уверен, что транзисторы разнесет в пух и прах (если конечно заранее защита не сработает).
Я и сам не пойму, о каких 400 ваттах в подобных усилителя может идти речь Люди... ну вы как с луны свалились, честное слово. 
Вот известная фирма делает модуль УМ на точно таких же (по мощности и др. силовым параметрам) транзисторах, как мои.
И то же одна пара.
И кстати успешно их продает.
http://www.lcaudio.com/index.php?page=31
Тут все, и и про тепло и токи и т.д.
Перевод нужен?
Вот к примеру цитата;
"One Millennium XP module can produce up to 350 Watts RMS of output power, into a 2 Ohms load, and 120 Watts RMS in 8 Ohms."
Перевод;
Один модуль Millennium XP может выдавать до 350 Вт постоянной синусоидальной мощности в нагрузку 2 Ом, и 120 Вт в нагрузку 8 Ом.
В самом низу речь о 500 Вт на 1 Ом.
Прежде чем ужасаться, возмущятся и "терять сознание" могли бы прежде изучит вопрос. Ну не могу же я реагировать на все невежественные замечания в адрес моих усилителей.
Одному показалось, что мощность колонок в 250 Вт RMS я не правильно указал...
Другому... что схему я вообще с "маранца" содрал... привидилось.
(интересно в каком маранце ус. на 7 транзисторах.  )
Люди хорош флудить уже, серьезно!
Ну не нравится вам что то, не покупайте. Никто же не заставляет.
Я в ваши ветки вообще не захожу... у меня ни интереса, ни времени на это нет. А тем более начинать вас в ваших же ветках клевать.
Такое ощущене, что вам реально делать нечего.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители, на базе... - edgar - 25-10-2011 16:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|