Система Антона (Луганск)
Автор Сообщение
ant1983on Не на форуме
Ветеран

Система Антона (Луганск) / 26-10-2011 20:15
Здравствуйте дорогие форумчане.
Спустя некоторое время простого чтения и «заглядывания» в чужие системы решил показать сообществу и свою, так сказать болезнь, которую каждый называет по-своему.
Поверхностное проникновение в мир звуков и аппаратов я начал в далеком детстве, когда мой отец привел к своему другу Юрию Ивановичу Шабалову. Появление в его доме было приурочено к тому что я должен был рассказывать стихи по памяти, а они записывали это на бабинный магнитофон. Записи там было не очень много потому что я постоянно отвлекался на все эти лампочки и другие увлекающие меня штуковины. Впрочем стихи я прочитал, катушка хранится в семейном «архиве».
В последствии в нашей семье появился бабинник (юпитер), (хотя гораздо раннее у отца была просто обалденная коллекция Японской техники, купленной им в далекие советские годы на севере, которая по приезду на материк разошлась в другие руки, о чем я сильно сожалею). Далее были разные Радиотехники с акустикой Кливер, отец покупал кассеты и писал с пластинок музыку той поры когда он был молодым и я тоже слушал эти записи и становился меломаном… Прошли годы и когда появился компьютер всей той техники уже не осталось и пришлось слушать эмпэтришки через дешевые колоночки, курсе на третьем я купил себе усилитель Лорта и пару колонок Кливер и уже звучание в моей комнате стало лучше. Это продолжалось недолго покая не купил (на ДР себе) комплект Ямаха ресивер+двд проигрыватель, подумал что на всю жизнь теперь хватит мне этого кайфового звука. Но нет пределу совершенству и теперь у меня NAD.

Усилитель NAD C320BEE.
Проигрыватель NAD C521BEE.
Тюнер NAD 4125.
Кабель акустический Audioquest FLX/X-16/4.
Акустика Wharfedale diamond 9.1.

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , etlik , Серж Ч , iLMe57 , ingvar , gorg1959 , legion , Peacock , romanovych , санчос , Mandarin

Сообщения в этой теме
Система Антона (Луганск) - ant1983on - 26-10-2011 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS