выбор системы (тяжелый рок)
|
Автор |
Сообщение |
BIZON
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 19:11
(27-10-2011 18:41)VladimirNB писал(а): (27-10-2011 18:32)BIZON писал(а): Блин удивляюсь этому Луганчанину! Сначала пишет что DENON чудо, потом что "подчерк остается" - то есть все равно DENON чудо, а у самого в системе CD плейер DENON - вот исполняет![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
Ну а если по теме то из новой техники под этот бюджет электроника:
DENON PMA1510 и HARMAN HK980 (NADы недорогие, как по мне так грузят они сильно на тяжеляке, им бы контрабасом погудеть то ихняя тема) Я не буду крутить пальцем у виска, вы на себе все уже и так показали.
Рок я не слушаю, он меня мало интересует. Да и Денон такой как у меня уже не выпускается, да и в каждом киоске не продается.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А если вы еще и считаете что контрабас гудит, то мне вас вообще жаль. Неужели вообще не слышали ни одной приличной системы?
Про усилитель DENON PMA1510: джаз легенький играет, а на более менее ритмичной музыке просто не справляется ни с атакой ни с драйвом. Я недавно привозил к себе 2000-й Денон, так ему тоже рок оказался не по зубам. И даже Пинк Флойд отыгрывал очень посредственно. Ну и что, что Ваш Денон не выпускается у не него же все равно "такой же говняный подчерк" как и у остальных Денонов - из Ваших слов между прочим
На контрабасе Я и сам залабать могу и на скрипочке в детстве поигрывал и не считаю что он " ГУДИТ " это дешевый NAD так играет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: выбор системы (тяжелый рок) - BIZON - 27-10-2011 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|