Кабели из никеля. Ваше мнение?
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-10-2011 20:46
(27-10-2011 18:14)TarasBoolba писал(а):  
(27-10-2011 18:02)Александр Ю. писал(а):  
(27-10-2011 17:48)TarasBoolba писал(а):  меня вот нойтрик устраивает с клозом. а поиск звука в проводах... кто марки собирает почему бы и нет? есть книжки по передаче сигналов и импульсов есть книги по импульсной технике.. но зачем читать есть же валгала Улыбка
Неофит? Не верите? Ню, ню.Wink
в технике вопрос веры? ето потоки електронов.. или вы считаете что при повороте кабеля електрон собется с пути?
http://pcnews.ru/top/pear-cable-anjou-12...94422.html можете заработать.. а я нет, глухой я видать.
Там не для глухих и слышащих, а для теоретиков. Нужно ведь обосновать и научно доказать. Проскакивали тут умники, типа физики-эКзотерики, но они ничего доказать не могли, только писали- антинаучно( на костёр всех, типа Happy0196 )
А слушать непонятно что, и сравнивать непонятно с чем, и всё это непонятно на чём (двойной слепой тест по ихнему), так пусть "разведут прохожего, на себя похожего".Biggrin Разумно сравнивать можно, когда известно всё, кроме тестируемого компонента. По тем запросам на тех условиях денег не заработать и трижды "слышащему" имхо

P.S. И чего это меня опять в кабельную тему занесло?Shocked

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Sheridan

Сообщения в этой теме
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? - veterok - 27-10-2011 20:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS