SACD и DVD-Audio: задуматься или баловство
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: SACD и DVD-Audio: задуматься или баловство / 21-03-2008 22:07
(21-03-2008 21:31)MZ 2006 link писал(а):Мне например нравится как звучат на САКД 9 симфоний Бетховена (дир - Г. фон Караян, Дойче Граммофон) и в том числе Планеты Холста на Мобил Фиделити записанные.... Я же не рассказываю о том что все кому не нравятся САКД - мол не аудиофилы или меломаны...

Экстремизм среди аудиолюбителей вещь НЕДОПУСТИМАЯ!!!
где экстремизм? в Багдаде все спокойно.

а мне наоборот Холст нравится на СД слое гораздо больше. и ваще Мобайлы САКД не умеют делать. лучче б на золоте все штамповали, вот там у них все в порядке.
у меня имеется какое-то количество САКД. в основном все классика. и есть отличные записи. но вот САКД не включал ужо с год. слушаю на этих дисках СД слой. каждому свое...

а насчет мастеров, начинаемых продаваться лейблами напрямую... Вы, Рыжая, видимо совсем не понимаете, что как раз чем выше класс аппаратуры, тем лучше слышна разница между мастером и ужатой копией на СД диске. тут к бабушке ходить не надо, глухому даже понятно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: SACD и DVD-Audio: задуматься или баловство - VictorV - 21-03-2008 22:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS