сеть: постоянная составляющая
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: сеть: постоянная составляющая / 29-10-2011 13:08
(29-10-2011 13:03)orthodox писал(а): (29-10-2011 13:02)groove писал(а): я так понимаю по теме вы уже ничего толком не скажете (как собственно и не сказали) и решили обсуждать меня? 
напомню третий раз - покажите измерения, графики, таблици подтверждающие ваши слова. Просьба некорректна. Читайте тему сначала - поймете. Или просто уйдите из моей ветки, тоже вариант.
вот некоректно
(29-10-2011 11:42)orthodox писал(а): Я и собрал. Но у меня не вполне подтвердилось насчет спадания грязи и динамичности. Как бы субъективно как раз динамичность агрессивнее без фильтра постоянки. А насчет спадания пелены с фильтром — можно и так сказать. То есть как один из друзей сказал после прослушки - без фильтра звук «клубный» - а с ним- «академический», «честный».
Но мы там слушали собственно, ШИМ-адио-стаб, то есть остальные факторы, кроме постоянки - стаб убирал. мелкие и грубые флуктуации напруги, искажения тощо. Постоянку тоже убирал, но не так как фильтр. Фильтр вносил свою разницу, это и заинтересовало.
PS Слушание было слепое - про кнопку отключения фильтра никто не знал, в каком положении он отключается, а в каком включен.
Это узнали уже когда результаты обсудили. Открыли прибор и вызвонили. Была одна ошибка - положения кнопки назвали «красное» и «черное» , что несет некоторую эмоциональную окраску, а надо было - «1» и «2» например. Но вроде эффект хорошо воспроизводимый, так что не особо повлияло.
выделил жирным.
расскажите как без измерений вы можете заявлять такое?
с чего вы взяли, что происходили описанные вами процессы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: сеть: постоянная составляющая - groove - 29-10-2011 13:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|