Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Midgard Audio
Постоялец

|
RE: Британский PSYH, PROG & HEAVY BLUES до 1979 года / 29-10-2011 15:44
(29-10-2011 14:06)Castle писал(а): (29-10-2011 13:56)Midgard Audio писал(а): [quote='doom' pid='825842' dateline='1319883535']
В Вашей ветке о прогресивнои роке написано обо всём, а самому прогресивному року и его истокам места не нашлось или нашлось очень мало. Посему, хочется поговорить о чём то конкретном. И думаю, на этом форуме есть люди которые поймут о чём я здесь хотел сказать. Но Вам этого не понять, потому что мы с Вами видно разговариваем на разных языках. Посему, если вам не нравятся мои ветки, так не читайте. Я же в Ваш огород со своими габлями не лезу. Да и что мне с Ваших постов? Слава мне не нужна, а добавку к пенсии вроде как за ваши посты пока не добавляют. Бредятину написали, особенно касаемо первого предложения. А замечание товарищ doom Вам верное сделал.
P.S. на форуме Вы недавно, а ведете себя порой вызывающе Попробую обяснить последний раз. Вся музыка состоит не только из Porcupine Three, Блекмора и Кассандры Вилсон. Наведу пример, в этом форуме нет места куда определить The 13th Floor Elevators или The Crazy World of Arthur Brown и т.п. - это не прог и не хард-рок, так же как Groundhoogs это не чистый блюз типа Джон ли Хукер ну не прог. Ну а на Вашей ветке о прогресиве ... и TALK TALK ... и RUSH ... SAGA ... WARHORSE ... Steve Hackett ... Aardvark ... Walpurgis ... Hannibal ... и Dream Theatre - и вы считаетечто это всё одно и тоже? Ну тогда мне действительно здесь нечего делать. По-моему WARHORSE, Aardvark, Hannibal более комфортно себя чувствовали в одной корзине с The 13th Floor Elevators, The Crazy World of Arthur Brown и Groundhoogs чем в связке с TALK TALK, SAGA, Dream Theatre и Steve Hackett. И вообще SAGA и Steve Hackett - это прог? Ну тогда давайте и сольники Фила Колинза в прог запишем, он тоже когда-то в GENESIS играл.
Но раз Вы, и ваш друг DOOM так решили ... не буду спорить ... тем более что я на этом форуме недавно ... и Вы считете что Ваше мнение совпадает с мнением большинства форумчан ... посему переписку вести и создавать новые темы больше не буду! Тем более, что темы которые я создал (KRAUT ROCK, "Лучший барабанщик всех времён и народов" і т.п.) тупыє и менее информативны чем "Какой последний диск вы купили", "Что вы сейчас слушаете" и "Что вы сейчас едите". Не хочу быть едаким раздражителем. Успехов! И приятного общения!
Не мечите бисера перед свиньями, дабы они не попрали его ногами своими, и обратившись, не растерзали вас.
«Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 6»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Британский PSYH, PROG & HEAVY BLUES до 1979 года - Midgard Audio - 29-10-2011 15:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|