Винтажный треп о Harman PM655..
Автор Сообщение
leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Винтажные СкаЗки. / 30-10-2011 17:12
(30-10-2011 15:11)Sergey_wr писал(а):  Не знаю винтаж это или нет, но купив Arcam Delta 290 я прозрел. Хотя бы даже по мощностям. Нэд 352 с его 2*80 ватт в сравнении с дельтой 290 ( 2*75 ватт) смешон, дельта на 12 часов разрывает 4 омные колонки эпос как тузик грелку, опасно дальше крутить, чувствую вот вот вылетят динамики. Нэд и половину этого напора не может обеспечить, вяло , очень вяло все в нэде, который чуть ли не лучшим до 1000 долларов считается для рока.
Через все это мы проходили, тоже имел в пользовании и NAD C350 (на малой громкости не играет, чуть поддашь мешает в кучу кони, люди и все на свете), и Пионэр был с неимоверными тех. данными (мутный как наша жизнь), и много кое чего было отслушано, и в конце концов остановился на стареньком ламповом американце (старше меня на пару лет) в 14 Ватт мощности, который разрывает как Тузик на Британскую восьмиклинку 100 Ваттные колонки на любой громкости.

Для этого и существует этот форум, что бы услышали те кто хотят слышать, и не совершали тех же ошибок, которые уже были совершены до них.
Это приводит не только к финансовым потерям, но так сказать и к моральным Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , nem2007 , blind , gregory , синоптик , arsentiy

Сообщения в этой теме
RE: Винтажные СкаЗки. - leesa - 30-10-2011 17:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS