Усилители, на базе...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители, на базе... / 01-11-2011 10:39
edgar Вы написали такое длинное сообщение под номером 1214. А зачем? В том Кенвуде производителем указана мощность потребления в 410 ватт. Даже заявленные ими же 2х220, это уже блеф. А у вас два по 340! Откуда? Вот это лучше объясните.
А вопросы про то как ваш усилитель переиграл Винс, я задавал не вам, а тому кто сравнивал. И не не подвергал сомнению лично им услышанное, я просто поинтересовался в каком окружении происходило сравнение. Для того чтобы лучше понять.
(01-11-2011 09:07)alex0665 писал(а):  Владимир,у меня есть усилитель мощностью 280 вт на 4 Ом.И точно такой усилитель,но с меньшей мощностью,180 вт на 4 ом Но я не понимаю,зачем она нужна.Может вы просветите меня.Только без обид,я действительно не понимаю почему все гонятся за непомерной мощностью.Можете ответить мне в личку
Зачем же в личку.Улыбка
Важна не сама по себе заявленная мощность (а в годы 80-90е в усилителях транзисторы как правило вообще эксплуатировались под самый максимум по току, видно модно это было), а напряжение питания усилителя, и его максимальный ток на выходе. А также до какой мощности он способен работать в режиме "А".
(Отредактировал 01-11-2011 в 10:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , doom , Zunses

Сообщения в этой теме
RE: Усилители, на базе... - VladimirNB - 01-11-2011 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS