Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем
Автор Сообщение
Normann Не на форуме
Участник
**

RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем / 02-11-2011 20:54
Источник:
исключительно аналоговый, американский студийный роликовый проигрывательно BE Spotmaster Studio|Pro? двухскоростной 33/45, конструктивно полностью переработанный, установлен мотор Papst с переработанной кинематической частью. На столе смонтированы два моих палисандровых тонарма VHT-261 и VHT-261D c установленными головками Fairchild SM1 и Decca FFSS.
RIAA корректор/предусилитель:
собственной конструкции на VT229, VT231, 6X5.
Усилитель мощности:
двухкаскадный, с непосредственной связью на VT231 и 2A3, питание бестрансформаторное с несимметричным кенотронным удвоителем напряжения на 5Z3.
АС:
полностью рупорные гибридные АС, объёмом 700л на 8"ШП Rullit на подмагничивании с дополнительным 1" рупорным твитером (работает на отражение) Rullit на подмагничивании.
Блоки питания катушек филдкойл:
кенотронные бестрансформаторные (с гальванической связью), на AZ50.

90% всех используемых винтажных элементов выпущены до 40г, остально 40-50г. Часть старинных элементов прошли восстановление Аббасом и его товарищем Данилой, часть сделана мной самолично с использованием винтажного материала. Из современных элементов использованы только конденсаторы Black Gate N и WKZ 90-x годов выпуска. Все используемые проводники и соединители изготовлены мной самолично из материала 20-30х годов.

Это всё в общих чертах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , iLMe57 , Sergio AS , romera , u911

Сообщения в этой теме
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем - Normann - 02-11-2011 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS