Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем
Автор Сообщение
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем / 02-11-2011 21:31
Мне кажется что идеология построения аудио системы меняется от возраста (опыта по жизни). Если мне 15 лет тому предложили стереосистему в духе минимализма (se, шп и винил)я наверное бы без запинки отказался не вникая откуда такие мысли (желания) приходят человеку. Меня (в то время) прекрасно устраивал тр. усилитель , 3-х полосные АС , среднего пошива cdp. Как говорится что-бы Гилан погромче кричал а Хендрикс душезахватующе запиливал. Но........время не стоит на месте. Вот уже и муз.герои другие и джаз надолго поселился в доме. Естественно требование к своей стереосистеме стали уже другими. И вот тут начался иной этап в жизни любителя послушать качественно музыку. Я думаю что нет смысла все это описывать у каждого были (будут)такие времена.
Я имею ввиду что принять решение (то самое верное!) по построения системы, а тем-более что-бы она стала гордостью этого человека, это очень серъезный и мучительный шаг. Но что-бы не было уж очень мучительно, такое решение нужно принимать уже будучи вооруженым багажем знаний и житейского аудиоопыта.
И вообще снимаю шляпу перед теми кто этот путь прошел, и имеет в арсенале аудио которым действительно можно гордится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Yuri S , iLMe57 , etlik , utrechko_ua , Вячеслав Ив , u911

Сообщения в этой теме
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем - victorius - 02-11-2011 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS