Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем
Автор Сообщение
Normann Не на форуме
Участник
**

RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем / 02-11-2011 21:34
(02-11-2011 21:15)dukua писал(а):  Как Вы считаете, какую музыку Ваша система отыгрывает..... как бы это сказать..... полноценно?
Я всё же предвзятый человек, поэтому на мой взгляд система довольно универсальна, хотя наиболее впечатляет классическая, джазовая и старая рок-музыка. Возможно позднее подтянется кто-либо из моих друзей-товарищей, часто бывающих у меня и слушающих разную музыку. Думаю они выскажут более взвешенное мнение о жанровых предпочтениях. Недавно в гостях были Виктор (Doctor) со товарищи из редакции журнала "Стерео & Видео" с фототехникой. Насколько я понял готовится статья в этом журнале. Почитаем. Есть статья Олега (Jeen) на сайте classicaudio. Из различных мнений думаю можно сложить что-то среднее-сбалансированное, хотя тем, кто бывает в Москве, могу преложить послушать самолично, чтобы иметь собственное мнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dukua , синоптик , Макс Штирлиц SE , iLMe57 , Sound-YP , etlik , 19GeNNadiy73 , energa , Дядя , romera , u911

Сообщения в этой теме
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем - Normann - 02-11-2011 21:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS