И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ!
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! / 02-11-2011 23:34
(06-10-2011 15:18)Garibald писал(а):  Про Тай Нгуен из mate-tea.in.ua по сообщениям с https://hi-fi-forum.net/thread-32732-pos...#pid781910 отписываться нечего, покупать не советую, чай (именно Тай Нгуен именно в этом магазине) плохой. Воевал с ним пару дней - но никак, не стоит он тех денег, даже и совсем небольших. На местном базаре лучше, особенно если попасть во время привоза, пока не улетучился аромат.
Сегодня попросил товарища купить мне этот чай, только он его купил на рынке, ему ближе. Я же обычно его покупал в магазине. Так вот что я заметил с перва на перво - это размер скрученного листа, он почти в два раза больше листа того же чая покупаемого в магазине, хотя сорт, упаковка и название одни и те же. Второе и самое главное - вкус ... да, это тот самый вкус за который я полюбил этот чай! Аромат держится во рту несколько минут после глотка, приятная горечь и мой любимый запах лотоса!
Получается, что можно купить один и тот же чай, но с разным вкусом. Один - свежий и не поломанный лист, второй - подходит к концу срок годности и при транспортировке-хранении ломается и перетерается лист.
(Отредактировал 02-11-2011 в 23:36 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - cosmos - 02-11-2011 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS