Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем / 03-11-2011 21:41
(03-11-2011 20:55)ivan_ivanov писал(а):  Евгений,это разговор ни о чем.Вы вроде пытаетесь мне возражать,но в чем -непонятно.В данной ветке нас эти вопросы могут интересовать применительно к вертушкам,т.е мы говорим о драйве и сопутствующих ему вещах,а не о том,как работает синхронный гистерезисный двигатель взагалі.
Да нет, я не пытаюсь Вам возражать, а просто утверждаю, что факт вращения синхронного двигателя при сильно пониженном напряжении питания – не является гарантией того, что двигатель находится в синхронном режиме, и сохраняет те свойства, ради которых их и применяют для привода диска. На мой взгляд – это принципиально.
Извините, но я не знаю, что подразумевается под словом «драйв» и, что ему сопутствует, в приложении к приводу стола. И обсуждать это не берусь
Засим, позвольте откланяться.

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем - Eugene. - 03-11-2011 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS