Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем
|
Автор |
Сообщение |
Normann
Участник
|
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем / 03-11-2011 22:16
(03-11-2011 21:49)Макс Штирлиц SE писал(а): Сереж - можно ссылку на описание вашей системы на сайте джина
Не могу найти
http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems
Вот ссылка на все статьи Олега. Описана моя система по состоянию на 2007г. Позднее произошли значительные концептуальные изменения. После этого Олег у меня уже не был к сожалению . Изменился источник (тонармы, головки и пр.), фонокорректор, усилитель был переведён на бестрансформаторное питание, БП подмагничивания также другие, выходники другие, лампы другие. Вобщем без изменений осталить только АС, правда динамики также были доработаны для улучшения разборчивости и скорости в нижнем регистре.
В любом случае всё равно почитайте. Мне не стыдно ни за один день своей аудио-жизни.
Цитата:Не вижу смысла доводить двигатель до работы в критических режимах, разумнее (на мой взгляд) питать его напряжением с нужными параметрами. Я тоже предпочитаю эксплуатировать моторы на номинале.
(Отредактировал 03-11-2011 в 22:18 Normann.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем - Normann - 03-11-2011 22:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|