А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Huboy
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 27-03-2008 23:37
(27-03-2008 23:22)Alexka link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=92.msg88694#msg88694
Ты наверное не женат. А шо робить? Если надо... Недавно пришлось одолжить другу свою заначку для аудио - конечно строго предупредил чтобы жене случайно не отдал. Он на меня смотрел задумчиво, потом сказал: Леха, зачем та музыка, лучше может по девкам походить или еще чего. На что я совершенно искренне ответил, что двух девок мне и дома хватает, а музыка ... Не помню дословно, но не суть. Большинство из нас довольно больные люди, зачастую основательно подзабывшие простые житейские радости. :`( Но как было кем-то метко сказано, треть населения страдают от психических растройств, а мы от них тащимся. Женат.
А насчёт расстройств- так это не растройства, а увлечения. Мой папа коллекционировал монеты, меня таскал на менку в парк Победы, сборники Пикуля, Чехова, Верна и т.д. Это способ отдохнуть. Мой начальник каждые выходные на рыбалку ездит. Он это делает не ради улова- отдыхает от работы.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Huboy - 27-03-2008 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|