Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-11-2011 11:33
(06-11-2011 10:44)Гаруспик писал(а): (12-08-2011 13:31)ШЕРЕХ писал(а): Единственно, что могу сказать, что мой динамик (тот самый, в корзине Маяка) показал удивительную равномерность именно в той полосе частот, где НЧ-СЧ драйверы столь любимых Вами брендов демонстрируют развесистую ломаную вермишель.
Но поскольку у меня достигнуты определённые договорённости с крупным муз. журналом о публикации ориентировочно на октябрь месяц, а измерения должны быть представлены в этой публикации, обнародовать их раньше времени не представляется возможным.
Скорей всего это будет сделано в новой теме в разделе продаж, когда это станет актуально.
Ну что, где же статья в крупном музыкальном журнале?
Не хвилюйтесь - маєм час.(с)
Честно говоря, очень хочется изменить дизайн систем по проекту одного из Уважаемых форумчан - великолепного дизайнера.
Но звук, который я хочу получить пока "не влазит" в эту форму. А публиковать существующие, да ещё столь конструктивно раскритикованные Вами....
Так-что не волнуйтесь - я Вас сразу же оповещу.
Имейте ввиду : у меня сохранилось желание увидеть Вас в Киеве, что бы Вы всё-таки отслушали эти системы лично и не волновались так понапрасну.
Тем-более, что у меня уже стоит новая звуковуха.
(Отредактировал 06-11-2011 в 11:53 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 06-11-2011 11:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|