Студенческая система.
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 06-11-2011 15:53
(05-11-2011 18:45)Splinter писал(а): Попал ко мне на прослушку, ленточный акустический кабель от VictorV.
Сравнивал со свом Silent Wire LS7. Слушал сначала, как обычно. Ставлю две колонки рядом и пускаю один тот же канал и регулирую балансом и сравниваю.
Лента однозначно это совершенно другой звук.Тут и описать словами не просто. Сцена, масштаб такой, что даже одна колонка играла не как две, а будто вовсе нету колонки, а сами инструменты. Что уже говорить о том, что услышал когда полноценно пару лентой подключил и поставил на свои места. Верхний диапазон неймоверно воздушный, прозрачный, легкий, чистейший. Вокал, серединка подается чуть впереди, типу как на Кардасе Cross link 1s. Но понятно что на ленте все куда детальнее. Музыка играет совершенно по новому, буд-то с другого источника. Нижний диапазон куда-то ушел в неизведанные глубины. Слышно что низ очень далеко от середины - они даже и не подумают смешаться при воспроизведении любых жанров.
Есть разница в кабелюках и в такой ценовой категории. (хоть в коаксиалах разницы не уловил). А вот в акустических есть разница. И если менять акустический, то на чтото не проще такой ленты - что бы действительно была разница, а не поменять абы поменять ради немного больших нюансов или чуть иной подачи чего-либо.
Шнурочек мне очень понравился. Благодарю Виктора (VictorV) и Сашу ( ISAM).
Андрей, а что он по цене?
Ещё один момент, мне не совсем понятен, что делают латунные перемычки на Ваших колонках?
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Студенческая система. - alexsandr - 06-11-2011 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|