Исполнительское мастерство
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Исполнительское мастерство / 07-11-2011 17:49
(07-11-2011 17:29)zero07 писал(а):  Не совсем понял что вы хотели сказать в контексте ветки Улыбка

Все Мы разные.Так было угодно СОЗДАТЕЛЮ. Я ж говорю - тема бесконечна.
Snark писал(а):Теперь же мне хотелось бы переместиться «по ту сторону зеркала» и попытаться разобраться в вопросе: что же такое исполнительское мастерство?
К сожалению. Я снова столкнулся с тем, что все понимают это по-разному, а для меня очень важно разговаривать с оппонентами на одном языке. Итак позволю себе процитировать из вышеуказанной ветки:
«Музыкальность - это "В первую очередь – исполнительское мастерство: контрасты, динамические эмоциональные всплески, атака и затухание там где нужно, вибрато, стакатто, пиано….да – в этом много технической составляющей, но техникой тоже нужно уметь пользоваться для выдавливание правильных эмоций у слушателя…»

Я помню, что в той ветке со мной согласились далеко не все, но я продолжу гнуть свою линию.
Как мне кажется ТС поднял этот вопрос с целью определения понятия "Музыкальность" - "Исполнительское Мастерство" для дальнейшего оперирования этими понятиями участниками форума как в темах обсуждения так и др., и кстати Я разделяю взгляды ТС на эти понятия, причем не беря во внимание музыкальные жанры. Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Исполнительское мастерство - HiFiR - 07-11-2011 17:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS