Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем
Автор Сообщение
Normann Не на форуме
Участник
**

RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем / 09-11-2011 11:46
(09-11-2011 11:36)groove писал(а):  ВУЗовское вообще ничего не дает. Я говорю, о самообразовании. Улыбка
ВУЗовское как раз даёт очень много - фундаментальные знания, на которых потом уже базируется надстройка в виде самообразования и практического опыта. Кроме того ВУЗ учит размышлять и добывать необходимую информацию.

Приведу в пример "Теорию Максимумов" и "Анализ и Синтез". Довольно абстрактные области математики тем не менее позволяют мне правильно строить свою исследовательскую работу, чётко планировать опытные мероприятия. Только "недальновидный человек" считает это всё неприменимым в повседневной жизни. Я боготворю некоторых своих институтских преподавателей. Они сделали из меня человека, а не амёбу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Рассуждения о ШП, рупорах, прямонакальных однотактниках, филдкойлах, аналоге и прочем - Normann - 09-11-2011 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS