Помогите выбрать ЦАП из списка!
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать ЦАП из списка! / 11-11-2011 04:05
(11-11-2011 03:25)RoMiLiUs писал(а):  
(11-11-2011 03:10)tomash писал(а):  
(11-11-2011 02:42)RoMiLiUs писал(а):  facepalm

Бери рДак, с ним бас бочка просто выбьет стену.
Кстати, как у него с высокими? С верхней серединой? Не хотелось бы акцентов на верхней середине. Хочу немного смягчить звучание моих эпосов.

Я не могу понять, чего ты ожидаешь от цапа за 450 уе? рДак "нормальный", не более того. Я не выслушиваю "нижнюю серединку", серхне-нижнюю подсерединку, верхний подбас и нижний расколбас. У меня есть два варианта - или нравится или нет по совокупности субъективных впечатлений конкретно в моей системе. И какое может быть адекватное сравнение, если у нас системы принципиально разного уровня? Как ты себе представляешь ответ на свой вопрос, и как диференциировать "разности" в звуке привносимые этими или иными компонентами при принципильно разных составляющих? Или это уже здесь набрался понятий всяких "серединок"?
Попытаюсь объяснить. Улыбка
Да, здесь я уже много набрался и теперь на работе гноблю звукорежиссера за отсутствие прозрачности и нехватки воздуха Biggrin
Я тоже не выслушиваю никаких "нижних-верхних серединок". Просто характер звучания моих эпосов немного резковат, вот я и хочу понять как этот ЦАП обращается с высокими. Подчеркивает, ярчит? Если до, то плохо. И разность наших систем имеет значение, но не так уж и сильно. Если аппарат ярчит, то он ярчит. Другое дело, что уши у всех разные. И запросто можно нарваться на вкусовщину.

(11-11-2011 03:39)Cox. писал(а):  
(11-11-2011 03:10)tomash писал(а):  
(11-11-2011 02:42)RoMiLiUs писал(а):  facepalm

Бери рДак, с ним бас бочка просто выбьет стену.
Кстати, как у него с высокими? С верхней серединой? Не хотелось бы акцентов на верхней середине. Хочу немного смягчить звучание моих эпосов.
Поспрашивай Сергея http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7122

Апарат восновном примечателен приличным звуком через ЮСБ.. хороший вариант для ноута.
Если важно только качество !! - то это не вариант.
Спасибо. Уже штудировал эту ветку. ЦАП нужен для стационарного PC.
Качество важно, но в пределах разумного. Потратить могу макс. 800$.
(Отредактировал 11-11-2011 в 04:07 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать ЦАП из списка! - tomash - 11-11-2011 04:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS