Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 14:29
Подпишусь своим малым опытом под каждым Словом Александра, Виктора и Сергея! Сергею большое спасибо за радушный прием, настоящий индийский чай с жасмином, который вызвал у меня бурю вкусовых эмоций и ощущений! дома у Сергея всё так же уютно, не хотелось и уходить.
По комплекту аппаратуры:
Я был у Сергея когда у него еще стоял Винсент с-5 и был подключен аудиолот. Тогда, теперь я могу смело сказать это вслух, т.к. хозяин прошел этот этап, я услышал в звучании аппаратуры некую навязчивость информации, не имеющей непосредственного отношения к самой музыке, но записанной на диске. Слушатель в таком случае воспринимет композицию ни как единое целое, а как отдельные составляющие, причем скрип стула в зале или стук вилки по тарелке на живых записях были на уровне громкости инструментов, ну или сам солирующий инструмент играл в отрыве от основного состава. Всё это утомляло, не было целостности, звук казался с ядовитым навязчивым окрасом. Я считаю это недостатком.
Что же произошло после последнего апгрейда произведенного Сергеем ..? Появилась сбалансированность звучания, солирующий инструмент играет в той громкости и тональности, в которой ему позволил звукорежисер или композитор на конкретной записи. На мелкие второстепенные звучки не обращаешь особого внимания, просто создается эффект присутствия и ничего лишнего.
Очень сильно, хотя я если честно, не ожидал такого улучшения, повлияла перестановка преда и установка проигрывателя на маплшадовские латунные конуса. Мы пробовали и q-feet, но они вызывали неоднозначные эмоции, где-то улучшение, а где-то и ухудшение. После установки на Micropoint Heavyfoot звучание преображалось в лучшую сторону по всему диапазону. Вобщем описывать улучшения действо неблагодарное и долгое.
Сергею большой респект, система достигла должного уровня. Желаю тебе Сергей больше посещать живые концерты и понимания того к какому звуку ты стремишься, ведь так легче двигаться в правильном направлении, минуя ненужные советы.
с уважением Дмитрий!
(Отредактировал 13-11-2011 в 23:47 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система Сержа Ч - cosmos - 13-11-2011 14:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|