Система Сержа Ч
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 13-11-2011 17:36
Вова, ты конечно хороший продавец, но твоя ложь не знает границ. постоянно все сводить к склоке и перевиранию - твоя любимая тактика. только надо понимать, что врать и втирать где-то один на один - оно прокатывает, а вот когда информация доступна для всех, то...
вообщем, недальновидный ты, Вова, неразумно себя ведешь. люди не идиоты, все видят и делают выводы...

я специально не писал ни слова про ножки, так как не это было главное во вчерашних посиделках, а общение и запоминание звука перед сменой акустики.

p.s. что касается Жени, то вот дословно его слова во время прослушивания с ножками от Маплшейд: "Сергей, твоя система еще никогда не звучала так классно, как сейчас. это лучший звук." вот эти его слова слышал не только я, но и все остальные.

p.p.s. да, еще могу добавить, что Жене понравились кюфиты под источником - бас был более выпуклый, подсушеный и менее гудящий (это в сравнении с оригинальными ножками Денона), но при этом все отметили ухудшение тембра контрабаса и фортепиано и у контрабаса пропала дека.
(Отредактировал 13-11-2011 в 17:37 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , cosmos , tomash

Сообщения в этой теме
Система Сержа Ч - - 09-12-2009, 21:48
RE: Система Сержа Ч - VictorV - 13-11-2011 17:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS