Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? / 13-11-2011 17:36
(13-11-2011 16:57)quadrokot писал(а): Почитайте на российских форумах. Читал более года назад. Гуру пришли к выводу,что при бесконечном количестве денег на девайсы цифровая запись и воспроизведение будет звучать лучше.
Самое главное,это то,что пластинка и лента от прослушивания к прослушиванию будут звучать хуже. К сожалению это процесс необратим. Я так понимаю,что альтернативы цифровому источнику нет?Ну я не согласен.Для мня лично и винил и кассета источник номер один.Компакт следующий и дальше комп,для ознакомления,но никак не основной источник.Может быть и можно добиться хорошего звучания цифрового источника,очень хорошего,но никогда он не будет звучать так,как например Накамичи.Это мой скромный опыт.А вечного нет ничего,это к теме об ухудшении звучания пластинок и кассет.Компакты тоже портятся,а какой нибудь вирус может за раз уничтожить вашу коллекцию на жестком диске.Одним словом,сколько людей,столько и мнений.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аналоговое или натуральное звучание какое оно должно быть? - alex0665 - 13-11-2011 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|