Какое качество звука в медиаплеерах?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Какое качество звука в медиаплеерах? / 14-11-2011 10:04
Асуса у меня не было, был Hyundai HMB-L110 (на таком же Реалтеке). По USB действительно, играл все фораты с любым битрейтом. Но мне нужно было по проводнОй сети. А с этим оказалось грустно: рипы до 8Гб - без проблем, больше - начинались тормоза и заикания звука. По Wi-fi не пробовал, но не вижу причин, по которым "беспроволочная" Улыбка сеть будет работать быстрее проводнОй.
Хундай отдал родителям, вместо него купил WDTV Live на Сигме. Тот по сети работал как надо, но хреново понимал DVD-меню, странно вёл себя на некоторых BD-ремуксах и не поддерживал автофреймрейт. До немогу наигравшись с альтернативными прошивками, плюнул, продал его и купил дюну H1, коей практически доволен. А предупреждали меня - нефиг ерундой заниматься, нужно сразу дюну покупать.
(Отредактировал 14-11-2011 в 10:06 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: Какое качество звука в медиаплеерах? - АндрейКа - 14-11-2011 10:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS